金通工业网

技术

当前位置: 首页 > 汽车 > 技术 > 2019内蒙古赤峰电工技术服务有限公司松山区电工技术服务中心招聘

2019内蒙古赤峰电工技术服务有限公司松山区电工技术服务中心招聘

内蒙古赤峰电工技术服务有限公司(以下简称公司)是内蒙古金泽能源建设集团有限公司的全资子公司。公司主营业务为承接10千伏及以下乡镇配电网资产的保养、运维、检修、安装、调试等电工技术作业,业务范围覆盖赤峰市所辖12个旗(县、区)。近年来,公司凭借着资金技术优势,充分调动广大产业工人的积极性和主动性,逐步建设成为一家知识型、技能型、创新型的专业化公司,成为蒙东地区发展最为迅速的企业。现根据公司发展需要,面向社会公开招聘。热忱欢迎社会优秀人才的加盟。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

面向社会公开招聘,录用人员依法与公司签订劳动合同,是公司的劳动合同制员工。

二、岗位需求和招聘条件

(一)招聘岗位

(二)招聘条件

应聘者应满足下列条件:

1.基本素养

遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,爱岗敬业,具备良好的团队意识和沟通协作能力,所学专业基础扎实,身体健康,无不适应岗位病症。

2.年龄要求

1990年1月1日及以后出生。

3. 学历及专业要求

电工类、电子信息类、机械工程类专科及以上学历,土建类本科及以上学历。以上学历和专业以全日制最高学历、主修专业为准,不含独立学院、民办院校。

(三)定岗原则

根据综合考试成绩降序排列,应聘者按由高到低的顺序自主选择岗位。

三、招聘流程

发布招聘信息→应聘人员报名→资格审查→考试→体检→录用。

(一)信息发布

内蒙古赤峰电工技术服务有限公司松山区电工技术服务中心员工招聘公告在赤峰市《松山区人民政府网》( .cn)通知公告栏发布。

(二)应聘报名

1.报名期限:2019年9月6日9:00至2019年9月12日17:00。

2.报名方式:

应聘者需要同时完成以下两个步骤:

(1)应聘者登录内蒙古创悦人力网站()进入报名入口进行报名(需实名注册,提交前请认真复核确认填报信息,提交成功后无法修改),所有报名表填报信息将作为资格审查依据,错填及漏填属个人行为,后果自负;

(2)凡符合条件要求的应聘者,需在2019年9月12日前,将本人身份证正反面、毕业证书、学位证书、学籍验证报告(含查询码)、相关证书、个人简历扫描件打包压缩,发送至电子邮箱:songshanquZP@163.com,并将电子邮件主题命名为:“姓名+投递单位名称+报考岗位+手机号码”的形式,如:张三+松山区电工技术服务中心+配电营业工+186********。

相关信息: