金通工业网

债券

当前位置: 首页 > 财经 > 债券 > 海通证券资产管理公司欢迎您!

海通证券资产管理公司欢迎您!

投资范围 1、银行存款:期限在一年以内(含一年)或在一年内(含一年)可提前支取的各类存款,包括活期存款,定期存款,协议存款,通知存款,同业存款,及除以上存款以外的其他银行存款; 2、回购:包括正回购和逆回购,在国家法律法规或政策规定未出明文允许投资前,暂不得投资正回购; 3、货币市场基金; 4、债券类资产:剩余期限在397天以内(含397天)的债券,包括国债、央行票据、政策性金融债、金融债、企业债、公司债、短期融资券、中期票据等;信用债的投资级别为债项评级AAA级的品种,其中,短期融资券债项评级不低于A-1级且主体评级不低于AAA级。债券资产(组合)久期不得超过180天; (5)中国证监会认可并允许集合资产管理计划投资的其他资产。 其中,货币市场基金,债券类资产,逆回购,正回购等品种经中国证监会准许可以投资后,由管理人在管理人指定网站公告并向管理人住所地中国证监会派出机构备案后可以投资,无需另行征询委托人同意。委托人签署本合同即代表同意以上约定。

相关信息: