金通工业网

新房

当前位置: 首页 > 房产 > 新房 > 广西绿城健康产业园将于明年底运营 项目招商启动

广西绿城健康产业园将于明年底运营 项目招商启动

广西绿城健康产业园将于明年底运营 项目招商启动

广西绿城健康产业园项目在南宁高新区科技园举行招商启动仪式。?严立政 摄

广西新闻网南宁9月29日讯 9月28日上午,广西绿城健康产业园项目在南宁高新区科技园举行招商启动仪式。

据了解,广西绿城健康产业园项目总投资额为5.3亿元,建筑面积为7万8千平方米。绿城健康产业园核心管理层绿城医药拥有二十多年国内中医药研发及销售经验,积累了大量中医药公司的相关人脉资源和专家团队资源。建成投产后,将吸引一批知名中医中药企业,预估年产值可达12亿元。

广西绿城健康产业园致力于为从事医疗、养生大健康创业者与企业提供新的平台和契机。依托绿城医药多元化的产业优势资源,打造以一个中心、两个平台构成的三位一体的大健康、大养生多功能产业园。一是中医药师培训、健康管理师培训与认证服务中心,为亚健康人群提供养生保健服务和为有志于中医药行业发展的从业人员提供相关培训与认证服务。二是广西各区县绿色养生健康地方特产食品展销平台,作为一个面向全国的展示的一个窗口,面向全国销售广西108个县的特色养生健康产品;三为家传秘方、偏方产品化和产业化孵化对接平台,通过药监局的40多个专家收集全国的偏方、秘方。绿城健康产业园以养生保健+健康升级中心为核心,以两大平台为辅助,以绿城制药生产、绿城医药商业配送为基础,构成了绿城健康产业园强大的商机吸力,形成可持续发展的产业布局。

广西绿城健康产业园定位为健康产业的创新和创业城,主要以健康产业的研发、生产、电子商务批发配送、展销为重点,新园区的建成将促进中医壮医药制剂的研发与应用,带动高新区乃至南宁市中药材种植、加工、销售等产业的发展。广西南宁天问科技有限公司的总经理陈刚强表示,入驻绿城健康产业园是一个经过深思熟虑的选择,“第一,我们公司的定位与产业园的定位相符,入驻产业园有助于推进公司智能化建设;第二,产业园地处南宁高新区,在地理位置和政策上拥有区域优势;第三,产业园的房屋结构很适合我们公司。”

广西绿城健康产业园项目正在紧锣密鼓的建设当中。目前已经取得“五证”——建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、土地不动产权证、商品房预售许可证、建筑工程施工许可证。

据悉,广西绿城健康产业园将于2020年6月完成交付,12月正式运营。(严立政 梁晓华)

相关信息: