金通工业网

高考志愿

当前位置: 首页 > 教育 > 高考志愿 > 沪高考零志愿及综合评价批次录取结果可上网查询

沪高考零志愿及综合评价批次录取结果可上网查询

上海秋季高考志愿批次录取工作已于7月6日完成。由于录取工作顺利,上海市教育考试院提前开通了零志愿批次录取结果查询通道,考生可登录市教育考试院“上海招考热线”网站(),查询零志愿批次录取结果


列入零志愿批次招生的有清华大学、北京大学。两校各设2个院校专业组,招生计划均为24个。


各院校专业组公布计划与1:1录取线为:清华大学(1)计划18个,615分;清华大学(2)计划6个,618分;北京大学(1)计划12个,616分;北京大学(2)计划12个,615分。两校的清华领军、北大博雅以及自主招生、高水平艺术团、高水平运动队等特殊类型招生和北大英才班招生也在该批次完成了录取。此外,在集中录取前,两校还完成了保送生的录取工作。


考生可在7月6日查询综合评价批次及零志愿批次(含综合评价批次录取结果、零志愿批次公布计划(清华大学、北京大学)录取结果)

相关信息: