金通工业网

装修

当前位置: 首页 > 房产 > 装修 > 中年女子二楼装修时坠落 不幸身亡

中年女子二楼装修时坠落 不幸身亡

8月19日上午10点50分左右,在南京大厂十村,一名女子在装修时不慎从二楼坠落,不幸身亡。目前当地公安、安监部门已介入调查。

中年女子二楼装修时坠落 不幸身亡

“当时那个女的正在二楼平台装修,突然脚底下的木板脱落,她从二楼摔了下去。”有居民称,那名女子落地后头部流血,没有意识。女子的丈夫赶紧拨打了110和120,急救人员赶到后将她送往医院。

中年女子二楼装修时坠落 不幸身亡

现代快报记者了解到,坠楼女子50岁左右,当天上午和爱人一起在南京大厂十村的一处小市场二楼搞装修。在装修过程中,该女子从二楼坠落,头部着地,伤势严重。在现场可以看到,地面上有不少血迹,台阶上有一只女式鞋子。附近居民表示,那名女子摔下来后,便没有反应了,看上去凶多吉少。

8月19日下午,现代快报记者了解到,当事女子已经死亡。目前,当地公安、安监等部门已介入调查此事

胡曦渟

相关信息: