金通工业网

德甲

当前位置: 首页 > 体育 > 德甲 > 中国竞彩网德甲情报:多特边卫皮什切克恐因伤缺阵

中国竞彩网德甲情报:多特边卫皮什切克恐因伤缺阵

  周日040 德国甲级联赛 法兰克福 VS 多特蒙德 2019-09-23 00:00

  

  9月23日00:00,2019/2020赛季德国足球甲级联赛第五轮第三个比赛日将展开两场比赛的争夺,其中法兰克福队将在主场迎战多特蒙德队。主队在最近九场正式比赛中取得5胜4负,客队在最近七场正式比赛中取得5胜1平1负。

  主队近况:两中场恐缺阵 法兰遭遇连败

  法兰克福队在本周五凌晨进行的欧罗巴联赛中主场0比3完败于阿森纳队,在各项赛事中遭遇两连败。

微信扫码-足球临场重心红单

微信扫码-足球临场重心红单

  开场后连续遇险的法兰克福队随后连续错失机会,在第38分钟被进攻强势的对手破门并第45分钟浪费好机会,在下半场与对手的对攻战中多次浪费进球良机,在第79分钟被罚下一人并随后在三分钟内连丢两球,最终主场0比3完败,赛后法兰克福队主帅胡特表示创造出很多机会的法兰克福队很遗憾地没能取得进球,在输给强敌后努力吸取教训并努力提升进攻效率和自信心。

  本周日主场迎来多特蒙德队,法兰克福队主帅胡特表示速度和技术都非常出色的对手在夺得球权后展现非常强的威胁,他们拥有和阿森纳队类似的比赛方式并在面对收缩防守和快速攻防转换的球队时遇到一些问题,在欧罗巴联赛失利的法兰克福队整体表现不差,但因为缺乏攻守平衡而频繁遭遇对手的一对一对决,此役必须要展现出色状态并在场上踢得冷静和耐心,并在比赛关键时刻需要一些运气。

  从球队阵容情况来看,半主力中卫鲁斯正在进行康复治疗,半主力中前卫加西诺维奇因伤缺阵,主力中前卫罗德因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

  客队近况:两大边卫受伤 多特刚平强敌

  多特蒙德队在本周三凌晨进行的欧冠联赛中主场0比0战平巴塞罗那队,各项赛事两连胜被终结。

  连续化解对手攻势的多特蒙德队在第25分钟错失进球良机,在下半场化解对手进攻并在第57分钟射失点球,此后多次浪费绝佳机会并在比赛结束前险些丢球,最终主场0比0战平对手,赛后多特蒙德队主帅法夫雷表示在开场十五分钟表现尚可的多特蒙德队随后被对手掌控比赛,在下半场控球很多并且踢得冷静,凭借非常出色表现创造出很多进球机会并展现了非常出色的高位逼抢和集体防守。

  本周日客场挑战法兰克福队,多特蒙德队主帅法夫雷表示0比3失利的结果并不能反映比赛进程,对手从上赛季开始就已经熟悉了周四和周日连续比赛的节奏,他们在三大前锋离队后出色地做出引援,多特蒙德队在周中面对强敌时创造出五六次绝佳机会,此役将会努力延续目前的出色状态并在争夺球权时表现聪明,并在这场硬仗中稳定地展现自己的能力。

  从球队阵容情况来看,替补右后卫莫雷正在进行康复治疗,替补门将黑茨、主力左后卫N.舒尔茨因伤缺阵,主力右后卫皮什切克因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

  比赛信息

  场次:2019/2020赛季德国足球甲级联赛第5轮

  球场信息:法兰克福,商业银行竞技场

  天气情况:多云,23°

  交战记录

  主队在双方最近6次交战中取得0胜2平4负进8球失14球,在2019年2月进行的德甲主场比赛中1比1战平对手。法兰克福队近10场6胜0平4负(其中主场5胜0平1负),多特蒙德队近10场8胜1平1负(其中客场5胜0平1负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

  预计首发

  法兰克福:特拉普;辛特雷格,长谷部诚,恩迪卡;G.费尔南德斯,科尔;杜尔姆,科斯蒂奇;镰田大地;A.席尔瓦,帕西恩西亚

  多特蒙德:布尔基;哈基米,阿坎吉,胡梅尔斯,格雷罗;维特塞尔,德拉尼;桑乔,罗伊斯,布兰特;阿尔卡塞尔

相关信息: