金通工业网

高尔夫

当前位置: 首页 > 体育 > 高尔夫 > 2019海南高尔夫球公开赛10月将在三亚开杆

2019海南高尔夫球公开赛10月将在三亚开杆

  本报讯(记者??符吉茂)10月14日-20日,2019海南高尔夫球公开赛将在三亚鹿回头高尔夫球会精彩开杆。海内外126名顶尖好手将集结三亚

  据介绍,海南高尔夫球公开赛是由中国高尔夫球协会和海南省旅游和文化广电体育厅共同主办的海南品牌赛事,至今已有十余载发展历程。2009年年末,海口举办了一场三轮54洞的男子业余个人比杆赛,名字叫“金椰子杯”,这就是海南公开赛的前身。2014年,海南公开赛加入职业赛与青少年赛,形成了“青少年-业余-职业”一套完备的竞赛体系,并正式更名为海南公开赛。2016年,海南公开赛升级为欧洲挑战巡回赛的重要一站。

  据赛事主办方介绍,目前,三亚有诸多高尔夫球场,这些球场由世界知名的高尔夫球场设计师设计。2018年,海南出台59国海南入境游免签新政,并将入境停留时间延长至30天,同时不断拓宽境外航线,这吸引了越来越多的境外游客选择海南作为旅游目的地。

  海南公开赛十月打响,可谓是海南旅游旺季的揭幕序曲。正值海南国际旅游消费中心建设加快推进的当下,海南公开赛的举办也将继续作为展示海南国际形象的窗口,让更多国内外游客了解这座世界高尔夫度假天堂。

相关信息: